Eventi

Catania. Dal 27 al 29 maggio torna il BeerCatania, il Festival della Birra Artigianale

BeerCt spring

Il Festival della Birra Artigianale torna in città in una versione Spring.
Il 27, 28 e 29 maggio BeerCatania, l’immancabile appuntamento per gli amanti della birra di qualità, si terrà all’ex Mercato ortofrutticolo di San Giuseppe La Rena, in via Forcile a Catania.
Venerdì 27 i cancelli apriranno dalle 16 alle 2, mentre sabato 28 e domenica  29 dalle 11 alle 2 di notte. L’ingresso è gratuito.
Catania torna capoluogo della birra artigianale grazie a BeerCatania, evento organizzato dalla Scirocco  Mediterranean Creative lab, agenzia catanese e laboratorio creativo con l’obiettivo di far emergere le imprese giovani e dinamiche come quelle  del settore della birra artigianale.
BeerCatania Spring è un appuntamento molto atteso in città e guardato con attenzione anche da fuori l’isola dopo il successo della sua prima edizione organizzata al SAL a novembre scorso. Sono stati quasi in 10 mila a lasciarsi travolgere dal sapore e dall’aroma delle birre artigianali.
Bibite Polara, Ok Idea, Waterandbeer, Rg Pallets, Social taxi, Centrale Mediterranea, VDGlass, City Map e Radio Lab sono i partners di BeerCatania Spring Festival delle Birre artigianali.
In quest’edizione primaverile saranno ancora più numerose le aziende brassicole, siciliane e stavolta anche dal resto d’Italia, già solido riferimento di settore e vanto qualitativo per la promozione della cultura di questo prodotto.
Non solo un prodotto di qualità da consumare, dietro la birra artigianale ci sono storie che appassionano e meritano di essere raccontate e BeerCatania vuole essere un sostegno per i produttori e gli esercenti e vuole dare una spinta verso un nuovo approccio al consumo: più qualità, meno quantità.
Un festival per degustare ottime birre, ma anche per mangiare e approfondire. Insieme agli stand dedicati alla birra artigianale, spazio anche per il buon cibo, con la presenza di oltre dieci proposte imprenditoriali di food, e per la buona musica. Non mancheranno inoltre i momenti di dibattito e degustazioni  con esperti del settore.
Durante la tre giorni, infatti, si terranno diversi laboratori: sabato alle 11 cotta pubblica e a seguire degustazione di Homebrewers siciliani; sabato ore 17 incontro con il mastro birraio Bruton; domenica ore 11 “Degustazione alla cieca”; alle 17,30 “Laboratorio del Gusto” a marchio Slow Food tenuto da docenti dell’associazione con degustazione di salumi e birre.

Il primo Network in franchising di quotidiani online

Testata giornalistica ai sensi della Legge 103/2012. Direttore Responsabile Dario Lazzaro. Tutti i contenuti de lagazzettacatanese.it sono di proprietà di Associazione Il Cirneco, C.F.: 93197970879
Per i comunicati stampa, testi e immagini dovranno essere inviati alla email [email protected]
Per la tua pubblicità su questa testata: Responsabile commerciale Simone Cirami – [email protected] – Mob: +39 327 77 03 240.

Scarica l'App de LaGazzettaCatanese.it

Copyright © 2015 Associazione Il Cirneco

In alto