Archivio

Libri, domani a San Gregorio si presenta “Le ricette di ieri e di oggi”

libri catania

 

 SAN GREGORIO DI CATANIA – Più di centodieci ricette di 65 cuochi siciliani, pubblicate in italiano e inglese, con un ricco corredo fotografico. Carmelo Pagano e Daniela Sammito sono gli autori di “Le ricette di ieri e di oggi”. Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto”. La pubblicazione è una guida gastronomico-turistico di tutto il territorio isolano, con ricette tra tradizione e innovazione.

La pubblicazione, edita da Sicilia da gustare, 2015, 28,00 euro, sarà presentato domenica 20 dicembre, alle ore 11,00, a Casale Borghese, in via Federico II, 6 a San Gregorio di Catania.

Il primo Network in franchising di quotidiani online

Testata giornalistica ai sensi della Legge 103/2012. Direttore Responsabile Dario Lazzaro. Tutti i contenuti de lagazzettacatanese.it sono di proprietà di Associazione Il Cirneco, C.F.: 93197970879
Per i comunicati stampa, testi e immagini dovranno essere inviati alla email [email protected]
Per la tua pubblicità su questa testata: Responsabile commerciale Simone Cirami – [email protected] – Mob: +39 327 77 03 240.

Scarica l'App de LaGazzettaCatanese.it

Copyright © 2015 Associazione Il Cirneco

In alto